Инструкция по сборке мебели лазурит - Вы робот?

Максимпосетитель магазина.

ООО "Лазурит" мебель - Главный форум потребителей России

Еленапосетитель магазина. Елена Викторовнапокупатель. Татьянапосетитель магазина. Алексейпосетитель магазина. Анонимпосетитель магазина. Оксана Александровнапосетитель магазина. Акимов Константин Вилорьевичпосетитель магазина. Евгенийпосетитель магазина. Иринапосетитель магазина. Кашилова Татьяна Владимировнапокупатель. Вначале понравился дизайн и что мебель фабричная. При сборке и детальном рассмотрении качество оказалось ужасное: Продавцы Елена и Светлана. Такой вакханалии с доставкой я еще в жизни не встречала.

Уже четыре завоза произвел мне Лазурит, а до конца так и не довез нужные детали. То явный брак привезли, то недопоставили детали и тут же задвоили другие части.

То вообще не от моего гарнитура части привезли. Продавцы не вникают в номенклатуру частей от одной позиции и пишут в заказах на замену или допоставку номера других частей. Даже сборщик сказал, что такой вакханалии он пока не встречал. Итог - четыре привоза-увоза, а мебели как не было, так и. Пока только остовы шкафов да дрова по углам и на полу за бешенные деньги. Прыгаю через них,как коза. Не связывайтесь с фирмой Лазурит.

Дорого, а сервис мерзкий. И когда кончатся мои мытарства я даже не представляю. Мы уже занимаемся разрешением проблемы, озвученной Вами. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов! Выбирали кровать, понравилась кровать с подьемным механизмом, т.

Консультанты вежливы, все объясняли, показывали и помогали в выборе. Поэтому сразу и матрас купили, т. Мы такую конструкцию видели и у других производителей, могли купить в раза дешевле! Плюс изменили и внешний вид кровати, то, что спинка не полностью кожанная, а цена увеличилась. Кровать полностью не соответствовала выбранному нами варианту который рассматривали в салоне и цена не соответствует той дряни, которую нам привезли.

И еще не мало важный факт, проверить комплектность кровати мы не могли, т. Как потом оказалось не было многих деталей. Мы решили отказаться от покупки, но нас отговорили и пообещали привезти, тот вариант который мы смотрели, только цвет будет другой! Огорчило, что цвет будет другой, но конструкция будет та которую, мы хотели. Качество ужасное, обтяжка всех элементов кожей выполненна так как будто степлером пробивала бригида алкашей на последней стадии алкоголизма.

Где-то не дотянули, где- то перетянули и порвали, где -то обрезано криво. Самое главное, что не привезли болтов и крепежных элементов вообще, были только 4 гайки и ножки не понятно откуда взятые, они пластиковые, в комплектации совсем другие, такую кровать эти ножки не выдержат! И еще нет полочек под раму, ни одной!

Хорошо, что в этот раз была инструкция по сборке и комплектующим, благодаря этому и выяснилось, что половины деталей нет!

Поэтому прежде, чем покупать в LAZURIT мебель, подумайте нужны ли Вам проблемы за Ваши деньги, причем не малые! Вам никто не компенсирует Ваше здоровье, нервы, потраченное время!

Сборка

Документы, подтверждающие покупку, предоставлены. Спальня преобразилась в разы после того как над ней поколдовали работники Lazurita. С достоинством констатирую факт, что еще ни у кого из знакомых и друзей такого великолепия как у меня не.

Ничего доказывать я не собираюсь, все равно каждый останется при своем мнении, но то что здесь умеют делать на совесть — неоспоримый факт! Сведения о документах, подтверждающих факт покупки, не предоставлены. Я видела у друзей в новой квартире мебель Лазурит. Стенка в гостиной, детская и мебель в коридор. Мне все очень понравилось! Стиль лично для меня, немного помпезный они выбрали, но качество отменное.

Стенка в гостиничную что-то свыше рублей. Но они на какую-то новогоднюю распродажу попали. Тут 18го звонок и спрашивают когда нам удобно чтобы кровать привезли, я соответственно в радостях, жду кровать в Ничего не привозят, перезваниваю в службу доставки, а мне в ответ возмущенно говорят что я якобы уже был осведомлен что кровати нет!

В общем, ни зла ни эмоций, какая шарашка, просто кошмар. При сборке обнаружилось, что крайние карнизы имеют отверстия с двух сторон и у них нет кромки.

По данному факту была составлена рекламация от Через неделю были доставлены карнизы на замену, однако они оказались опять без кромки. Я неоднократно обращалась в магазин с просьбой решить вопрос с заменой карнизов. Жду до сих пор.

А ведь после первого посещения магазина, мне каждый день звонили и приглашали прийти за покупкой, после сборки дважды позвонили за отзывом о работе сборщиков и магазина. Теперькогда надо исправить свой "косяк"обо мне вспоминать не хотят. А всем советую не обращаться в Лазурит. Да была проблема с доставкой а так все нормально.

Отзывы о мебели LAZURIT — отзыва

Сборщики очень быстро и хорошо собрали. Приобрел мебель в салоне. Мебель должны были доставить в другой город. Когда мебель пришла оказалось, что привезли два левосторонних шкафа вместо одного левостороннего и одного правостороннего. Кровать которая пришла собиралась уже не один десяток раз, так как помимо трещин и царапин был не комплект фурнитуры, отсутствовала инструкция, а из брусьев основание были выдраны целые куски.

В службе сервиса заверили, что все заменят, только кровать придется подождать, нет на складе, а шкаф отправят. Через некоторое время, вечером звонок "Вам пришел груз, заберите в течении двух часов или он уедет обратно в Екатеринбург". Так и случилось груз ушел обратно. Лазурит даже на транспортных компаниях экономит, где они такую отрыли. Теперь обещают доставить шкаф вместе с кроватью к концу года. Мне уже прям интересно, как квест прям. Никому и никогда не посоветую что-то там приобретать.

Обычная мебель по завышенным ценам! Не ленитесь проехать по другим салонам. Если бы я прочитала вовремя отзывы, ни за что бы не стала покупать мебель в этой компании. Какую-то направляющую от ящика мне не могут привезти и смонтировать уже вторую неделю. Меня гоняют по всему городу каждый день, то доставщики, то сборщики. Никакой согласованности, я уже все нервы измотала с. Не обращайтесь в эту компанию! Отвратительный сервис - заключила договор на детскую мебель, оплатила 2 частями, в день заключения договора и через 2 дня в среду Доставку обещали на субботу В пятницу перезвонили, заверили, что все доставят.

В субботу - звонок: Спрашиваю - а собрать можно без этой детали? Зачем же мне дома куча бесполезных коробок? Заверили, что через неделю в субботу Ребенок расстроился - ждал кровать двухэтажную. Пригрозила претензией - девушка по телефону захихикала Никогда не обращайтесь в Лазурит. Еще не известно, когда же ребенок получить долгожданную мебель


Комментарии
 

Так, что все, о чем желала, получила, ещё и со скидкой.

© 2003-2017 gayfm.org